En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Quelques spécialités

Nos entrées

  • Velouté du moment - 7.50 €
  • Croûte forestière aux morilles - 15.50 €
  • Planchette de charcuterie artisale - 12.50 €
  • Terrine de chevreuil maison et ses condiments - 8.50 €

Nos Viandes

  • Entrecôte sauce Marchand de vin - 18 €
  • Entrecôte sauce au Bleu de Gex - 19 €
  • Jambonnette de volaille aux champignons des bois - 15.50 €

Nos Poissons

  • Filets de truite, crème au Pontarlier-Anis - 15.50 €
  • Filet de sandre, crème vin jaune et queues d'écrevisse - 17.5 €

Nos Desserts maison

  • Café ou thé gourmand - 7,50 €
  • Tarte aux fruits de saison - 5,80 €
  • Crème brûlée au Macvin - 6.50 €
  • Nougat glacé du Chef et sa tuile dentelle - 6 €

Nos spécialités régionales

  • Fondue au Comté et au Chardonnay - 13 €
  • Fondue royale au Comté et au Chardonnay (avec charcuterie) - 18 €
  • La Morbiflette (gratin de pommes de terre, lardons, morbier, servi avec charcuterie et salade) - 18 €
  • Gratinée de Morteau à la cancoillotte - 14,50 €

Menu du Terroir

Fromage ou dessert : 24 €  Velouté du moment
ou
Assiette franc-comtoise
ou 
Terrine de chevreuil du Chef
Jambonnette de volaille aux champignons des bois
ou
Filets de truite, crème au Pontarlier-Anis
ou 
Gratinée de Morteau
Assiette de fromages comtois
ou
Fromage blanc en faisselle
Crème brûlée au Macvin
ou
Tarte aux fruits de saison   
ou
dessert du moment
      

Formule Bistrot

Plat fromage ou dessert : 18 € Pavé de rumsteak sauce au poivre
ou
Andouillettes 5A sauce Chardonnay
ou
Filets de rouget flambés au Pontarlier 
Pommes sautées salade verte
Assiette de fromages comtois
ou
Fromage blanc en faisselle ou
Dessert du jour
1/4 de vin
ou
Demi Pression
ou
1/4 eau minérale
et
Café

Menu enfant

Plat + dessert : 8 € Servi avec un sirop à l'eau
(Réservé aux enfants jusqu'à 12 ans)
Duo de jambon du Haut-Doubs
ou
Steak haché, pommes sautées
Brownies au chocolat et sa crème anglaise
ou
Glace
 
 
Tous les plats de la carte sont également déclinables
en demi-portion et à moitié prix

Menu du jour

Entrée + plat + dessert + café : 13.50 € (En semaine et jours ouvrés uniquement)
Entrée du jour
Plat du jour
Fromage
ou
Dessert du jour
Café     
     

Retrouvez nous sur facebook


Découvrez la galerie photos

Bon appétit !!!!

Menu du jour
(du lundi au vendredi)

Assiettes repas

Carte
&
Spécialités Régionales

Pizzas
(Sur place ou à emporter)

Nos petits plus

  • Cadre idéal
  • Terrasse, ambiance conviale

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.