En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Quelques spécialités

Nos entrées

  • Salade Jurassienne (pétales de jambon sec, noix, comté, croûtons, oeufs, tomates) - 9.80 €
  • Salade Biquette (croûte au chèvre, noix, lardons, pommes, tomates) - 9.80 €
  • Salade Caesar (émincé de volaille, croûtons, tomate, sauce caesar maison) - 12.50 €
  • Planchette de charcuterie artisanale - 12.50 €

Nos Viandes

  • Entrecôte sauce Marchand de vin - 18 €
  • Entrecôte sauce au Bleu de Gex - 19 €
  • Aiguillette de volaille, crème à l'ail des ours - 15.50 €

Nos Poissons - LE SOIR, WEEKENDS ET JOURS FERIES UNIQUEMENT

  • Filets de truite meunière - 15.50 €
  • Filets de truites aux amandes - 18.50 €

Nos Desserts maison

  • Café ou thé gourmand - 7,50 €
  • Tarte aux fruits de saison - 5,80 €
  • Crème brûlée au Macvin - 6.50 €
  • Nougat glacé du Chef et sa tuile dentelle - 6 €

Nos spécialités régionales

  • Fondue au Comté et au Chardonnay - SUR RESERVATION UNIQUEMENT - 13 €
  • Fondue royale au Comté et au Chardonnay (avec charcuterie) - SUR RESERVATION UNIQUEMENT - 18 €
  • La Morbiflette (gratin de pommes de terre, lardons, morbier, servi avec charcuterie et salade) - 18 €
  • Gratinée de Morteau à la cancoillotte - 14,50 €

NOS BURGERS REGIONAUX

  • LE FRANC-COMTOIS (pain rustique, oignons confits, galette de pomme de terre, saucisse de Morteau, Morbier, sauce burger) - 12.50 €
  • LE GESSIEN (pain rustique, oignons confits, galette de pomme de terre, steak haché façon bouchère, tomate, Bleu de Gex, sauce Burger) - 12.50 €
  • LE VEGETARIEN (pain rustique, oignons confits, galette de pomme de terre, légumes grillé, fromage de chèvre, sauce Burger) - 12.50 €

Menu du Terroir

Fromage ou dessert : 24 €  Duo de jambons cuit et cru fumés du Haut-Doubs
ou
Tartine Franc-comtoise
ou 
Salade jurassienne
Aiguillette de volaille à l'ail des ours
ou
Filets de truite meunière
ou 
Gratinée de Morteau
Assiette de fromages comtois
ou
Fromage blanc en faisselle
Crème brûlée au Macvin
ou
Tarte aux fruits de saison   
ou
dessert du moment
      

Formule Bistrot

Plat fromage ou dessert : 20 € Pavé de rumsteak sauce au poivre
ou
Andouillettes 5A sauce Chardonnay
ou
Brochettes de crevettes marinées au Curry, crème curry au Savagnin 
Pommes sautées salade verte
Assiette de fromages comtois
ou
Fromage blanc en faisselle ou
Dessert du jour
1/4 de vin
ou
Demi Pression
ou
1/4 eau minérale
et
Café

Menu enfant

Plat + dessert : 8,50 € Servi avec un sirop à l'eau
(Réservé aux enfants jusqu'à 12 ans)
Duo de jambon du Haut-Doubs
ou
Steak haché, pommes sautées
ou
Demie-Morbiflette
Mini-crêpes moelleuse sauce chocolat et sa boule vanille
ou
Coupe de glace Smarties
 
 
Tous les plats de la carte sont également déclinables
en demi-portion et à moitié prix

Menu du jour

Entrée + plat + dessert + café : 13.50 € (En semaine et jours ouvrés uniquement)
Entrée du jour
Plat du jour
Fromage
ou
Dessert du jour
Café     
     

Retrouvez nous sur facebook


Découvrez la galerie photos

SOIREE FONDUE TOUS LES VENDREDIS SOIRS EN JUILLET ET EN AOÜT

18.50 € PAR PERSONNE (BOISSONS NON COMPRISES)

FONDUE AU COMTE ET AU CHARDONNAY 
CHARCUTERIE DE PAYS ET SALADE VERTE
ou
ASSIETTE DE CHARCUTERIE
FRITES ET SALADE VERTE

SALADE DE FRUITS ACCOMPAGNEE DES SEICHES DU CHEF
ou
MOUSSE AU CHOCOLAT
ou
TARTE AUX MYRTILLES

RESERVATION OBLIGATOIRE  



RETROUVEZ-NOUS EGALEMENT SUR FACOK

Nos petits plus

  • Cadre idéal
  • Terrasse, ambiance conviale

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.